WORKS
仕事を知る
WORKS
十人十牛、多様なブランド肉をお届け
お客様のオーダーにきめ細やかにお応えします
国産牛加工及び卸売業
求められる加工を的確に
和牛を中心とした卸として、長年さまざまな業態のお客様にご愛顧いただいています。品質、加工、納期など、あらゆる面で柔軟に対応する体制を整えています。
○特産松阪牛
特産松阪牛は、松阪牛の中でも、兵庫県産の雌の子牛を900日を超える長期間、丹精込めて肥育した牛のこと。特産松阪牛は、松阪牛全体のほんの数パーセントしか生産されていない希少な牛。
○雪降り和牛尾花沢
山形牛の中でも、尾花沢市産で月齢32ヶ月以上の未経産の雌牛にだけ名乗ることが許されている希少和牛。
ミリ単位でのスライス肉の厚さ指定、ダイスカットのサイズ指定などはもちろん、各種挽肉のブレンド比率設定などにも細かくお応えします。